Активные томичи откликнулись на призыв мэра и вышли на расчистку снега во дворах

Активные томичи откликнулись на призыв мэра и вышли на расчистку снега во дворах

Фото: www.admin.tomsk.ru

В прошедшие выходные в Томске прошел ряд субботников, в которых активные томичи вместе с управляющими компаниями и ТСЖ убирали дворы от снега, расчищали детские площадки и выезды с дворовых и внутриквартальных территорий. Об этом в ходе аппаратного совещания мэру Томска Ивану Кляйну доложили главы районов.

Так, в Ленинском районе в уборке снега приняли участие порядка 300 томичей. Это жители ТОС «Радужный», ЖК «Урожайный», «ТСЖ» Флотский», ТСЖ «Зырянское», Совет многоквартирного дома в пер. Баранчуковский , 35 и многие другие.

«Хочу искренне поблагодарить всех, кто включился в работу по уборке снега во дворах. Если каждый из нас в своей зоне ответственности поработает на совесть, нам удастся переломить ситуацию и ликвидировать последствия аномальных снегопадов», - подчеркнул мэр.

Как сообщалось ранее, в ноябре в Томске высота снежного покрова достигла 55 сантиметров. Городские службы работают в круглосуточном режиме, чтобы обеспечить работу общественного транспорта. Мэр также напомнил о необходимости своевременной очистки подходов и подъездов к социальным учреждениям: школам, детским садам и больницам.

Источник: Администрация г.Томск

Adblock detector