Беременная Регина Тодоренко появилась на телешоу Урганта в смелом обтягивающем платье

Беременная Регина Тодоренко появилась на телешоу Урганта в смелом обтягивающем платьеВ белоснежном платье будущая мама появилась на шоу Ивана Урганта.

Последние несколько месяцев Регина Тодоренко делала все, чтобы скрыть от публики свою беременность. Однако пару недель назад наступил момент, когда никакие объемные наряды не смогли скрыть уже заметно округлившийся животик и Регине пришлось подтвердить, что вскоре она впервые станет мамой. С тех пор, кажется, ей самой стало легче. Теперь не нужно отказываться от облегающих нарядов и можно фотографироваться в любой позе, не прикрывая живот рукой.

Поклонники рады скорому прибавлению в в семействе Топалова и Тодоренко, и утверждают, что беременность лишь украшает Регину. А ведь и правда! На днях ведущая появилась на шоу "Вечерний Ургант" в мини-платье в сетку. Белое, облегающее, а ей в нем так хорошо! Вероятно, секрет вовсе не в наряде, а в том, что будущая мама чувствует себя очень счастливой и это чувствуется даже через фото.

Беременная Тодоренко поведала Ивану Урганту о своем новом проекте "Пятница с Региной". Для выхода в свет знаменитость выбрала короткое ажурное платье белого цвета от Self-Portrait, стоимостью 440 долларов. Свой нежный наряд Регина дополнила крупными серьгами и обувью на каблуках.

"Очень тяжело соревноваться с такими крутыми дядьками, поэтому я не соревнуюсь, а равняюсь на них! Мое шоу "Пятница с Региной" еще младенец по сравнению с "Вечерний Ургант", но спасибо огромное всей команде за то, что даете стимул развиваться и создавать свое шоу!" - подписала один из кадров звезда.

Читайте такжеПоздравления мамам своими словами на День матери

Беременная Регина Тодоренко появилась на телешоу Урганта в смелом обтягивающем платье

Источник: delate.info

Adblock detector