Беременная Регина Тодоренко ведёт активный образ жизни

Беременная Регина Тодоренко ведёт активный образ жизни

Регина Тодоренко, несмотря на то, что находится на девятом месяце беременности, продолжает покорять сердца и шокировать поклонников интересными снимками, и активно заниматься спортом. Телеведущая опубликовала фотографии на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм», на которых певица находится в бассейне. Данные фотографии сильно заинтриговали поклонников, некоторые стали переживать за здоровье беременной звезды экранов.

Регина Тодоренко в последнее время не выходит из топа самых обсуждаемых звезд телевидения. Её жизнью интересуются многие люди. Регина Тодоренко продолжает вести активный образ жизни.

Беременная Регина Тодоренко обожает проводить свободное время в бассейне

Несмотря на последний месяц беременности, актриса интригует новыми снимками. 27 ноября, Регина Тодоренко решила поделиться со своими поклонниками новой фотографией в бассейне. Несмотря на то, что телеведущая скоро станет мамой, она продолжает увлекаться водными процедурами. По словам Регины Тодоренко, на плаванье в бассейне у неё никогда не хватало времени, были сотни тысяч отговорок, то не было времени, то слишком холодная вода. Переодевание занимало время, да и не было силы искать хороший бассейн.

Беременная Регина Тодоренко ведёт активный образ жизни

Регина Тодоренко не только плавает, но ещё и старается задержать дыхание под водой. Последнее достижение телеведущей – 47 минут. Это, по мнению многих поклонников, очень хороший результат как для беременных. Поклонники пожелали Регине большой удачи и беречь себя и малыша, ведь он скоро появится на этот свет. Регина Тодоренко продолжает радовать фотографиями и видеороликами на своей странице в социальных сетях со своим супругом Владом Топаловым. Несмотря на то, что телеведущая пристально скрывала свою беременность от поклонников, сейчас она является активным пользователем «Инстаграм», и каждый день по несколько снимков выкладывает на своей странице. У Звезды экрана, больше 5 млн подписчиков.

Беременная Регина Тодоренко ведёт активный образ жизни

История любви Регины Тодоренко и Влада Топалова

Регина Тодоренко и Влад Топалов познакомились в прошлом году летом, во время съемок спектакля «Заложи жену в ломбард». Их любовь на сцене Большого театра плавно перенеслась в реальную жизнь. Сначала начали ходить слухи об их романе, но телеведущая всё скрывала и для своих подписчиков постоянно писала отговорки, но совместные снимки говорили совершенно другое. Весной 2018 года, во время интервью с журналистами, Регина Тодоренко на вопросы из личной жизни ответила, что больше чем полгода встречается с молодым человеком, но имя его не афишировала.

Беременная Регина Тодоренко ведёт активный образ жизни

Снимки с Владом Топаловым подписывала как «Любовь фаната». Но поклонники сразу же заметили, что очень часто она с этим «фанатом» ездит по миру. Были в Лондоне, на озере Байкал. Хоть отношения ни певец, ни телеведущая не афишировали, поклонники заметили у звезды округлившийся живот, начали закидывать поздравлениями с беременностью. Тодоренко начала отрицать такие слухи, но частое появление в свободных нарядах говорило обратное. На 5 месяце беременности, Регина Тодоренко призналась о беременности и о будущей свадьбе. Влад Топалов и телеведущая написала, что после рождения ребёнка они обязательно сыграют свадьбу, но 23 ноября появилось видео на котором звезды едут на своём автомобиле и на их безымянных пальцах красуется обручальное кольцо. Поклонники поняли, что влюбленная пара заключила свой брак печатью.

Источник: www.piterburger.ru

Adblock detector