Биография Аниты Цой содержит в себе большое количество тайн

Биография Аниты Цой содержит в себе большое количество тайн

Анита Цой талантливая певица, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации добилась такого успеха благодаря своему стремлению и упорному труду. В жизни у нее возникало достаточное количество трудностей, однако она смогла все преодолеть. Первый альбом Анита записала за собственные деньги. После рождения сына смогла взять себя в руки и похудеть. После чего открыла свой проект, в котором делилась своим опытом.

Очерки биографии Аниты Цой

Анита является коренной москвичкой, родилась в 1971 году. Отец оставил семью, когда маленькой девочки было всего 2 года. Мама одна растила и воспитывала дочь, была доктором химических наук. Отец не принимал никакого участия в жизни Аниты и не помогал ее матери. Зарплаты мамы им хватало с трудом сводить концы с концами, поэтому Анита росла не балованной и послушной девочкой.

Биография Аниты Цой содержит в себе большое количество тайн

Садик и школьные годы Анита не любит вспоминать, так как они не оставили после себя приятных воспоминаний. Дети издевались над Цой, причиной этому стала ее национальность.

Девочка с раннего детства любила петь, и у нее был замечательный слух. Мама, увидев такое увлечение к музыке, отвела дочку в музыкальную школу, тем самым Анита спасалась от одиночества. Однако девочки не повезло с учителем, он был строгим и часто бил по рукам, и как результатом стала сломанная рука у будущей певицы.

Несмотря на все сложности Анита получила музыкальное образование, после чего умеет играть на скрипке, фортепиано, гитаре и флейте. Однажды девушка отыскала своего отца, однако после встречи очень огорчилась и больше не искала с ним встречи.

Еще с младших классов Анита решила для себя, что свою профессиональную деятельность свяжет с музыкой. Уже в 3 классе у нее было несколько песен написанных самостоятельно. Однако после окончания школы она узнала, что такое несправедливость и решила стать юристом, поступила в университет, проучилась там несколько курсов и поняла о том, что ей это не интересно.

В свои 19 лет Анита задумалась о записи своего собственного музыкального альбома, на тот момент она пела в хоре. Но все заключалось в сумме, которая потребуется для записи альбома. Несмотря на хорошие взаимоотношения с мужем, однако, он не дал денег на воплощение мечты жены. Для него идеальная жена это та, которая занимается домашними делами, но, ни как не бизнес-вумен.

Анита пошла на обман, взяла у мужа денег под предлогом съездить к родне в Южную Корею. А вместе с подругой на эти средства закупили товар и продавали его на рынке, после некоторого времени такой работы они собрали необходимую сумму денег, и Анита записала свой первый альбом. Это произошло в 1997 году, этот альбом получил большое количество наград и тем самым прославил молодую певицу. В 2003 году Аниту наградили званием народной артистки России.

Биография Аниты Цой содержит в себе большое количество тайн

Кроме карьеры певицы Анита занимается благотворительностью, после каждого концерта она переводит определенную сумму денег в детские дома.

Личная жизнь Аниты Цой

Анита с будущим супругом познакомилась еще в студенческие годы. Сергей был на тот момент начинающим политиком, и кроме своей любви ничего не мог предложить  19-летней Аните. Свадьба проходила по корейским традициям, и молодые люди виделись всего 7 раз, и то в присутствии родных.

Несмотря на данные события, семейная жизнь у них сложилась очень счастливо. У молодой пары родился сын, которого назвали Сергеем. Воспитывался он в строгости и любви, несмотря на то, что семья хорошо живет, мальчик вырос не балованным. Родители сейчас уже ждут с нетерпением того времени, когда сын создаст свою семью и порадует их внуками.

Биография Аниты Цой содержит в себе большое количество тайн

Во время беременности Анита сильно поправилось, но это не смущало ее, так как она с нетерпение ждала рождение сына. Однако после родов она занялась своей фигурой, самостоятельно готовила себе обеды, рассчитывала рацион, чтобы не навредить малышу.  Она за короткий промежуток времени смогла хорошо похудеть, и вернуться в форму.

Источник: www.piterburger.ru

Adblock detector