Бывшая скандальная участница "Дома 2″ Юлия Салибекова родила третьего ребенка

Бывшая скандальная участница "Дома 2″ Юлия Салибекова родила третьего ребенка

Бывшая участница телевизионного проекта "Дом 2 " Юлия Салибекова подарила своему мужу третьего ребенка. Об этом она сообщила своим подписчикам в социальной сети Instagram. Девушка поблагодарила персонал клиники, супруга и тех, кто искренне за неё переживал. Тигран Салибеков не остался в стороне, и выразил слова благодарности всем неравнодушным. Также он сообщил, что на данный момент имя мальчику всё еще не придумано.

Бывшая участница Дома 2 Юлия Салибекова стала мамой в третий раз

Бывшая скандальная участница "Дома 2″ Юлия Салибекова родила третьего ребенка

Юлия Салибекова на сегодняшний день является одной из немногих участниц телевизионного проекта "Дом 2″, которая действительно смогла найти на нём любовь. Девушка участвовала в проекте 8 лет назад, где и встретилась со своим будущим избранником. Им стал Тигран Салибеков.

Бывшая участница телестройки Юлия Салибекова подарила своему мужу Тиграну третьего сына. Об этом общественность узнала из официальной странички девушки в Instagram. Она посвятила трогательный пост этому событию.

Бывшая скандальная участница "Дома 2″ Юлия Салибекова родила третьего ребенка

Молодая мама поделилась со своими подписчиками новостью о том, что в этот мир пришел её третий сыночек. Это случилось 22 ноября. По счастливой случайности, именно в этот день во всем мире отмечается семейный праздник, под названием Дня сыновей. Юлия в своём посте поблагодарила весь персонал клиники: начиная от акушеров, заканчивая врачом, который принимал роды.  Также девушка рассказала о своих эмоциях, пережитых в тот момент. Она безмерно счастлива была увидеть этот комочек счастья, услышать его голос, спустя столько месяцев беременности.

Муж бывшей участницы Дома 2 Юлии Салибековой рассказал о трудностях выбора имени ребёнку

Бывшая скандальная участница "Дома 2″ Юлия Салибекова родила третьего ребенка

Муж Юлии Салибеков рассказал поклонникам их пары о трудностях в выборе имени для малыша. Так, по словам мужчины, они всё еще не определились с тем, как будут звать их третьего ребенка. На данный момент у них нет никаких вариантов. Тигран рассказывает, что в имя Ролан он влюбился сразу же, а имя Эльдар считает очень красивым.

Тигран Салибеков на своей официальной странице Instagram поблагодарил свою супруги с рождением третьего ребенка. Он написал, что теперь Юлию по праву можно называть настоящей мамой, а его конкретным папой. Вместе с этим он выразил слова благодарности людям, которые были действительно неравнодушны к ним.

Юлия Салибекова в свою очередь поблагодарила супруга за это чудо в их жизни. Она безумно счастлива, что именно он смог подарить ей сыновей. А также за то, что сделал её такой счастливой. Девушка называет Тиграна не только своим любимым мужчиной, а и самым настоящим другом.

История знакомства Юлии Салибековой и Тиграна

Бывшая скандальная участница "Дома 2″ Юлия Салибекова родила третьего ребенка

Тигран Салибеков и Юлия Колисничеснко познакомились на известном телевизионном проекте "Дом 2″. Пришедшие на него люди пытаются найти свою любовь. Супруги оказались одними из немногих, кому это действительно удалось.  Пара начала своё существование в 2011 году, когда на проект пришел Тигран.

На телевизионному шоу "Дом 2″ отношения Юлии и Тиграна мало чем отличались от обычных. Они ссорились и мирились, а при этом любили подшучивать друг над другом. Однажды Юлия решила устроить розыгрыш для своего молодого человека. Девушка сфальсифицировала свою беременность, решив посмотреть на реакцию Тиграна. Тогда это была всего лишь шутка, но спустя несколько месяцев Колисниченко действительно ждала ребенка от своего будущего супруга.

Первая реакция Тиграна на новость о том, что он скоро станет папой была не самая лучшая. Решив, что сейчас он не готов к семейной жизни, мужчина покинул проект. Однако спустя месяц передумал, и вернулся к беременной Юлии, чтобы продолжить отношения. Сейчас у пары подрастает уже трое сыновей, и судя по рассказам в Instagram, они счастливы вместе.

Источник: www.piterburger.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector