ДТП на федеральной трассе Р-255 «Сибирь»: 4 автомобиля попали в аварию, 6 человек доставлены в больницу, среди них один ребенок

ДТП на федеральной трассе Р-255 «Сибирь»: 4 автомобиля попали в аварию, 6 человек доставлены в больницу, среди них один ребенок

Фото: www.irk.kp.ru

Движение по федеральной трассе Р-255 «Сибирь» восстановлено

Дмитрий ЗАНДАНОВ

В полицию за помощью обратились очевидцы, они сообщили, что в 6 километрах от Нижнеудинска произошла крупная автомобильная авария. Столкнулись легковые автомобили «Suzuki», «Honda», «Toyota» и тягач «Man».

Инспекторы ДПС осмотрев место происшествия и опросив свидетелей и участников ДТП, установили, что водитель «Suzuki» выполняя обгон столкнулась на встречной полосе с универсалом «Honda». Это спровоцировало вторую аварию. Пытаясь избежать аварии и уйти от столкновения «Toyota» врезалась в боковую сторону фуры тягача.

- В результате происшествия с незначительными травмами в больницу доставлены 6 человек, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. – Среди них 7-летняя девочка.

Инспекторы ГИБДД ликвидировали последствия аварии, движение по федеральной трассе Р-255 «Сибирь» восстановлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автобус сбил 12-летнего школьника в Иркутской области, он вышел на проезжую часть в густой туман. Бригада скорой помощи доставила ребенка в больницу. Подробности.

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

Источник: Комсомольская правда

Adblock detector