Кейт Миддлтон пришлось отказаться от многого ради женитьбы с принцем Уильямом

Кейт Миддлтон пришлось отказаться от многого ради женитьбы с принцем Уильямом

Кейт Миддлтон в студенческие годы встретила своего будущего мужа, которым стал принц Уильям. Ему девушка понравилась с первого взгляда, она скромная, симпатичная, ответственная, умная, все это помогло ей с легкостью войти в королевскую семью. После знакомства с будущей невесткой королева дала свое благословение. После замужества Кейт подарила своему мужи двоих прекрасных детей, которым уделяет большое время. Однако, несмотря на это, она успевает заниматься благотворительностью и быть достойной титулу герцогини.

Кейт Миддлтон  очерки ее жизни

Кейт родилась в маленьком городке Рединг, в семье простых рабочих 19 января 1982 года. В семье еще четверо детей. Родители  работали в авиакомпании, мама занимала пост стюардессы, а папа вначале был диспетчером, а затем стал пилотом.

Кейт Миддлтон пришлось отказаться от многого ради женитьбы с принцем Уильямом

Семья часта меняла место жительство, это было связано с тем, что отец менял место работы. Однако спустя 4 года семья вернулась жить в Англию, где открыли свою авиакомпанию, которая занималась перевозками праздничных товаров. Благодаря этому семья имела хороший достаток.

Спустя некоторое время семья Миддлтонов смогла приобрести себе собственный особняк. После окончания школы Кейт поступила в колледж. Еще со школы ей нравилась биология, химия и искусствоведения. Поэтому в колледже эти предметы ей давались очень легко. Кроме учебы она успевала посещать секции различных видов спорта.  Колледж Кейт окончила в 2000 году, и посвятила себя путешествиям, чтобы узнать мир, а так же благотворительностью.

После года отдыха Миддлтон решила продолжить учебу и поступила в высшее учебное заведение, именно там она познакомилась со своим будущим мужем. После получения диплома бакалавра, Кейт начала работать в семейной фирме. Еще параллельно занималась оптовой продажей брендовых вещей.

Кейт занималась фотографиями, и ей очень нравилось это, она хотела связать с данной профессией свою будущую жизнь.

Кейт Миддлтон пришлось отказаться от многого ради женитьбы с принцем Уильямом

Кейт Миддлтон и ее семейная жизнь

В студенческие годы Кейт встретилась с принцем Уильямом. Они понравились друг другу при первой встречи. Так как они были приезжими, решили вместе снимать дом для проживания. Молодые люди тщательно скрывали свой роман, однако папарацци все смогли узнать и напечатать данную информацию.

В 2003 году Кейт была приглашена на праздник посвященный дню рождения принца Уильяма, ему исполнялось 21 год. На данном мероприятии присутствовали все родные и близкие. Спустя некоторое время в прессе появилась информация о то, что принц нашел свою избранницу.

К такому вниманию со стороны прессы Кейт была не готова, поэтому старалась меньше появляться в общественных местах. Девушка переехала жить в Лондон.

В 2006 году на балл посвященный выпуску военной академии Королевства была приглашена вся семья Миддлтон, снова пресса начала тщательно следить за родными Кейт.  Следующий год был годом испытаний чувств для молодой пар, так как Кейт осталась в Лондоне, а Уильям поехал в военный лагерь. В течение года были разные слухи, то пара рассталась, то снова вместе.

Кейт Миддлтон пришлось отказаться от многого ради женитьбы с принцем Уильямом

И вот в 2010 году в СМИ появилась официальная информация о том, что молодые люди помолвленные.  Торжество бракосочетания проходило в апреле 2011 года в Кении. Данное мероприятие транслировалось практически на всех телеканалах. В 2013 году Кейт родила первенца, а через 2 года родилась прекрасная дочь.

Источник: www.piterburger.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector