Легковушка влетела под КамАЗ, водитель пострадал

Легковушка влетела под КамАЗ, водитель пострадал

Фото: www.lipetskmedia.ru

Липецкие инспекторы подвели итоги аварийных суток.

В Данковском районе около пяти часов в утра на улице Мира 65-летний водитель «Лады-Приоры», по предварительным данным, нарушил очередность проезда и столкнулся с ВАЗ-2115 с 36-летним мужчиной за рулем. В столкновении пострадали водитель и 32-летний пассажир «Приоры». Они получили различные травмы и были госпитализированы.

В Краснинском районе в пять часов утра на автодороге Красное – Теплое 54-летний водитель ВАЗ-2115 столкнулся со стоящим КамАЗом под управлением 41-летнего мужчины. В результате ДТП водитель «пятнадцатой» получил травму и был госпитализирован.

В Липецке около девяти часов утра на улице Папина на нерегулируемом пешеходном переходе «Киа» с 45-летней женщиной за рулем допустила наезд на 44-летнюю женщину. Она получила травму, и после оказания помощи была отпущена.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1206 нарушений ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 5 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 56.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 893 случая превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 33 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Источник: LipetskMedia.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector