Мюзикл «Золушка» будет показан в новогоднюю ночь на канале «Россия»

Мюзикл «Золушка» будет показан в новогоднюю ночь на канале «Россия»

Киностудия «Ленфильм» проводит съёмку музыкальной сказки «Золушка», режиссёром нового мюзикла является Александр Игудин. В основу сценария заложена старая добрая сказка о Золушке, которую «Ленфильм» снимал 71 год назад.Фильм будет показан на канале «Россия» в новогоднюю ночь.

Мюзикл Золушка будет показан в новогоднюю ночь

Мюзикл «Золушка» будет показан в новогоднюю ночь на канале «Россия»

Съёмки уже проводятся. Фильм покажут на  канале «Россия» 31 декабря, мюзикл завершит телевизионную программу 2108 года. Работа над проектом будет вестись два месяца, сейчас уже проводят монтаж сказки. Задуманы интересные и сложные образы актёров, разработаны и утверждены костюмы, их старались органично вписать в историческую эпоху. Особо много работы провели над поиском и созданием обуви. Всё тщательно продумано, и должно смотреться в кадре целостно и шикарно. Мюзикл будет снят в старых декорациях, и это требовало огромной ответственности для постановщика и художника по костюмам.

Роли в мюзикле «Золушка» исполнят

Играть в мюзикле будет звёздный состав, и режиссёру приходится прикладывать усилия, что бы собрать всех исполнителей учитывая их плотный график загруженности. Создатели фильма уверены, что талантливый актёрский состав донесёт до зрителя мораль сказочной истории и её уникальность и подарит волшебство настоящей сказки.

Мюзикл «Золушка» будет показан в новогоднюю ночь на канале «Россия»

Золушка.

«Ленфильм» расположен в старинном особняке, в его просторном холле установлена картонная Золушка, красавица блондинка, героиня старой доброй сказки. Современная Золушка-яркая брюнетка, играть главную роль мюзикла будет Наталья Медведева из «Comedy Woman».

Сестры Золушки.

В привычной нам старой сказке, сводные сёстры – не блещут красотой, а в мюзикле мы увидим настоящих красавиц, Анастасию Стоцкую и Анну Семенович. Художник по костюмам Алина Герман приготовила для актрис шикарные платья, и девушкам приходится по 12 часов съёмочного дня проводить в корсетах и с пышными причёсками.

Сёстры слегка приоткрыли завесу тайны над сценарием, сказав, что планируют драться за хрустальную туфельку Золушки.

Злую мачеху будет играть Елена Степаненко.

Мюзикл «Золушка» будет показан в новогоднюю ночь на канале «Россия»

Принца сыграет певец Сергей Лазарев. Филлипа Киркорова мы увидим в роли церемониймейстера. Доминик Джокер станет ведущим ди джеем волшебного королевства.

А пародист Андрей Баринов будет интересен в роли пажа. Отца Золушки будет играть Борис Смолкин.

Роль короля в этот раз будет сыграна Николаем Басковым, современный король будет использовать нестандартный и новомодный транспорт — гидроскутер.

Сказка создана для семейного просмотра, и станет хитом и красочным аккордом уходящего года — уверены поклонники актёрского состава.

Источник: www.piterburger.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector