Опубликованы фото жуткого ДТП с тремя фурами на М-4 под Воронежем, есть жертвы

Опубликованы фото жуткого ДТП с тремя фурами на М-4 под Воронежем, есть жертвы

Фото: voronezh-news.net

На одной из крупнейших магистралей Воронежской области произошла массовая авария с участием сразу трех грузовых автомобилей – есть жертвы. Снимки ДТП были опубликованы в паблике «Аварии / ДТП / Воронеж». Автор сообщил, что "жесткая" автокатастрофа случилась недалеко от села Лосево. На фото хорошо видны последствия аварии – так, один из грузовиков с разбитой кабиной находится в кювете, вторая фура стоит, развернувшись, посреди дороги. Наибольшие повреждения, судя по фото, получил КамАЗ – у машины полностью разбита передняя часть, а водительская кабина превратилась в груду железа.

Подробности страшной аварии сообщили правоохранители. Местом столкновения стал 637 километр федеральной трассы М-4 «Дон» в Бобровском районе. Авария случилась в воскресенье, 23 декабря около 13.30.

Сначала здесь большегруз ДАФ на полной скорости протаранил КамАЗ, совершавший в этот момент поворот. От удара КамАЗ вылетел на встречную полосу, и врезался в ехавший навстречу грузовой Мерседес.

Столкновение оказалось смертельным – погиб водитель автомобиля ДАФ. Также пострадал и был госпитализирован с серьезными травмами водитель Мерседеса, 53-летний ростовчанин.

Отметим, что страшная авария спровоцировала гигантскую многочасовую пробку, о которой предупреждают в соцсетях водители, и которую зафиксировал сервис «Яндекс. Пробки». Так, по данным на 18.20 протяженность затора на участке трассы М-4 «Дон» в районе Лосево достигает 25 км.

Источник: http://36on.ru

Источник: Voronezh-News.Net

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector