Полицейские задержали подозреваемого по факту квартирной кражи

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Приобский» МУ МВД России «Бийское» по «горячим следам» раскрыли кражу имущества, совершённую с незаконным проникновением в квартиру бийчанина.

Воспользовавшись отсутствием хозяина, злоумышленник под покровом ночи взломал окно квартиры, расположенной на первом этаже, и незаконно проник в помещение. После визита незваного гостя владелец квартиры обнаружил пропажу телевизора и фотоаппарата общей стоимостью более 33 тысяч рублей.

По факту кражи, совершённой с незаконным проникновением в помещение, было возбуждено уголовное дело.

В рамках расследования полицейские установили свидетелей, слышавших ночью шум в квартире, а так же нашли другие улики, позволившие установить личность подозреваемого. Уже на следующие сутки по подозрению в совершении данной кражи был задержан 45-летний житель города Бийска, имеющий судимость. Все похищенные вещи были обнаружены в его квартире, поэтому задержанный не стал отрицать очевидное и написал явку с повинной.

На данный момент подозреваемый находится под арестом. Похищенное имущество изъято. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: ГУ МВД по Алтайскому краю

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector