Потерявшихся в Хакасии туристов ищут следователи и волонтеры

Потерявшихся в Хакасии туристов  ищут следователи и волонтеры

Фото: xakac.info

Фото из открытых источников

Ширинский межрайонный следственный отдел СК России по Хакасии начал доследственную проверку обстоятельств исчезновения группы из четырех туристов в селе Приисковом Орджоникидзевского района. Все поисковые мероприятия, проводившиеся на этой неделе структурами МЧС, МВД и волонтерами, оказались безрезультатными.

Хакасия, 29 ноября: На региональном сайте управления Следственного комитета России воспроизведены подробности произошедшего. Утром 24 ноября группа туристов - трое мужчин - жителей Красноярского края 29 и 40 лет и 36-летняя жительница Саяногорска - выехали на трех снегоходах в район урочища озера Панфиловское и урочища Левая Сарала Орджоникидзевского района Хакасии. В условленное время туристы не вернулись к месту расположения и не вышли на связь.

Местонахождение потерявшихся туристов не установлено по сей день. Как следует из опубликованного официального сообщения, доследственная проверка обстоятельств произошедшего будет проводиться одновременно с активными поисковыми мероприятиями осуществляемыми сотрудниками МЧС, МВД и волонтерами.

Самих туристов обнаружить пока что не удалось, в окрестностях Приискового разысканы лишь три снегохода, на которых они отправились в путь.

Источник: Хакасия-Информ

Adblock detector