В Глазове семья совершила тройное самоубийство

В Глазове семья совершила тройное самоубийство

В Удмурской Республике Российской Федерации в городе Глазов случилось страшное чрезвычайное происшествие. Семья из двух женщин и несовершеннолетнего ребёнка спрыгнули с крыши многоквартирного дома. Ими оказались 55-летняя бабушка Елена, её дочь Анна и внучка Вика. Следствие на данный момент собирает информацию и не готово дать окончательный ответ о причинах такого отчаянного поступка.

Бабушка, её дочь и внучка спрыгнули с крыши дома

В Глазове семья совершила тройное самоубийство

В Глазове в конце ноября произошло страшное событие. Стало известно, что три женщины спрыгнули с крыши многоэтажного дома. Это происшествие случилось днём 30 ноября.

В ходе расследования выяснилось, что эти женщины являлись друг другу родственницами. Самой старшой из них была женщина в возрасте 55-ти лет. Её звали Еленой. Также на месте происшествия была и её 35-летняя дочь Анна, а вместе с ней и 8-летняя внучка Вика. Следствие рассказывает, что первой на этот шаг пошла мать девочки. За собою она потянула и дочку. Хотя известно, что маленький ребёнок не хотел заканчивать свою жизнь самоубийством. Она плакала и вырывалась, однако не смогла противостоять своей матери. После того, как бабушка увидела смерть своих близких людей, она тоже сорвалась с крыши многоэтажного дома. Смерть троих произошла на месте происшествия от полученных травм.

Что стало причиной тройного самоубийства в Глазове

В Глазове семья совершила тройное самоубийство

Следователи, которые выехали на место преступления обнаружили, что рядом с телами погибших находилась предсмертная записка. Однако, в ней были указаны лишь имена самоубийц. Как сообщают в правоохранительных органах, на этот момент есть версия, что данная записка была написана с целью скорейшего расследования дела. Также выяснилось, что семья готовилась к такому страшному шагу. Классная руководительница Вики дала показания, что мать девочки Анна сообщила ей о том, что её дочь не будет участвовать в праздновании Нового Года вместе с классом.

Правоохранительные органы выяснили, что семья считалась благополучной. Дочь Анны Вика ничем не отличалась от своих сверстниц, всегда была хорошо одета и ухожено выглядела. В момент окончания жизни самоубийством в квартире погибших без присмотра находился годовалый ребёнок. На данном этапе следствия ещё неизвестно, что ждём малыша в дальнейшем.

Источник: www.piterburger.ru

Adblock detector