Во Владимире открылась Рождественская ярмарка

Во Владимире открылась Рождественская ярмарка

Во Владимире открылась Рождественская ярмарка

Во Владимире открылась Рождественская ярмарка

Фото: molva33.ru

Аттракционы, мастер-классы, конкурсы, концерты, угощения… Добавьте к этому Деда Мороза и Снегурочку на мотоциклах. А кругом — веселье, смех, торговые домики доверху заполненные сувенирами и сладостями… Это Рождественская ярмарка вновь закружила всех в веселом шумном хороводе!

22 декабря во Владимире по традиции открылась Рождественская ярмарка на Соборной площади. Она сразу создала предновогоднее настроение. Неожиданный шум моторов вместо традиционных колокольчиков под дугой лошадиной тройки. Это приехали на мотоциклах  поприветствовать гостей ярмарки Дед Мороз и Снегурочка.  Прибыли они на Соборную площадь в сопровождении спортивных машин. Также в их свиту входили ребята на мотоциклах «Урал», которые занимаются исторической реконструкцией во владимирском и суздальском клубах.

В день открытия ярмарки перед гостями выступили исполнители и творческие коллективы Владимира. Каждый ярмарочный день посетителей будут развлекать представлениями, конкурсами, концертами, играми.

На главной сцене праздника, как сообщает пресс-служба администрации Владимира, состоялось торжественное награждение победителей конкурса на лучшее письмо Деду Морозу. В этом году сказочный волшебник лично вручил им призы — пригласительные билеты от «ЯркоПарка», «Небо33», а также приглашения на новогодние утренники. В прошлом году, как мы помним , эту миссию выполняла Снегурочка.

Новогодние забавы, сюрпризы и хороводы, народные гулянья и весёлые игры, ледяной каток, торговые шале и аттракционы для детей и взрослых. Рождественская ярмарка по праву входит в топ-10 самых лучших новогодних ярмарок России. Она ждет посетителей ежедневно и продлится до конца новогодних каникул.

Источник: Молва

Adblock detector