Удмуртия в минуту: главные новости недели

Удмуртия в минуту: главные новости недели

Фото: susanin.news

Обзор самых интересных новостей от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. Еще одна рабочая неделя подошла к концу в Удмуртии. Корреспонденты информагентства «Сусанин» представляют традиционный обзор самых интересных новостей минувших пяти дней.

Удмуртия в минуту: главные новости недели

Итоги недели в Удмуртии. Подробнее: http://susanin.news

Картина:

В понедельник, 19 ноября, дворник-художник из Ижевска Семен Бухарин поддержал фигуристку Алину Загитову. Он поблагодарил спортсменку за «очередную победу» и разместил в своем инстаграме работу, посвященную Алине .

Сокращения:

Во вторник стало известно, что Администрацию Ижевска ждет реструктуризация. Из 39 управлений останется 29. Более 150 сотрудников попадут под сокращения .

На боковую:

В среду в зоопарке Удмуртии уснули бурые медведи. Последним обустроил свою берлогу и улегся на зимний сон медведь Гоша . Сотрудники зоопарка определяют наступление зимы и приход весны именно по его поведению.

Холодная ночь:

В ночь с пятницы на субботу в Удмуртии похолодает до -18 градусов по Цельсию . Мороз продержится одну ночь. В выходные ожидается ветреная, снежная погода. На дорогах возможны снежные заносы.

Нежный праздник:

В воскресенье, 25 ноября, в России отметят День матери. Не забудьте поздравить свою маму. В преддверии праздника «Сусанин» решил узнать, как живется матерям, у которых не два и даже не три ребенка .

Источник: Сусанин

Adblock detector