"Белая Долина" поздравила саратовских журналистов

"Белая Долина" поздравила саратовских журналистов

"Белая Долина" поздравила саратовских журналистов

"Белая Долина" поздравила саратовских журналистов

"Белая Долина" поздравила саратовских журналистов

"Белая Долина" поздравила саратовских журналистов

"Белая Долина" поздравила саратовских журналистов

"Белая Долина" поздравила саратовских журналистов

"Белая Долина" поздравила саратовских журналистов

Фото: www.saratovnews.ru

Сегодня в Саратове состоялось торжественное собрание, посвященное Дню российской печати. По доброй традиции несколько десятков профессиональных наград оказались в руках лучших из лучших.

Группа компаний "Белая Долина" на протяжении многих лет активно взаимодействует с представителями региональных медиа, поэтому не смогла остаться в стороне и угостила всех собравшихся собственной продукцией под торговой маркой «SHNELLER».

"Идея поздравить региональные СМИ таким необычном образом родилась у нас спонтанно. Мы считаем, что говорить спасибо очень важно. Сегодня со сцены прозвучало очень много поздравлений, искренних пожеланий творческих успехов, были отмечены лучшие в профессии.

«Белой Долине» повезло, мы даже не можем сосчитать, сколько талантливых журналистов, операторов, фотографов, блогеров приезжало в гости на производство. Выбрать из них лучших – невозможно. Ведь даже представить сложно, сколько труда вложено в каждую статью, репортаж, фильм, пост – ведь производство сложный процесс, чтобы написать о нём, снять фильм или сюжет нужно самому во всем разобраться, вникнуть и переложить сложный производственный язык в удобный для читателей и зрителей формат. Мы ценим труд каждого и каждому хотим сказать спасибо за профессионализм, творческий подход к работе и пытливость ума. У нас вам всегда вам рады!» - рассказала директор по маркетингу ГК "Белая Долина" Виктория Синеокая .

«SCHNELLER» - это эксклюзивная коллекция натуральных мясных продуктов. Данная линейка по праву является деликатесной, ведь особые букеты специй и эксклюзивная рецептура позволили создать колбасы с удивительными вкусами – альпийская лесная брусника, восхитительные кусочки спелого абрикоса, изысканного трюфеля станут настоящей находкой для истинных гурманов.

  • Источник: SaratovNews.Ru




    Свежие новости



    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

    Adblock detector