Алек Монополи рассказал, почему он прикрывает свое лицо

Алек Монополи рассказал, почему он прикрывает свое лицо

Многие интересуются человеком, который носит шляпу и бандану, чтобы покрыть его лицо — художник-граффити из Лос-Анджелеса Алек Монополи. Он скрывает свою личность по двум причинам. По его словам, он вынужден делать это по юридическим причинам. Полицейские преследовали его в Нью-Йорке, и его адвокат сказал, что он должен оставаться анонимным.

Чем знаменит Алек Монополи

Алек Монополи рассказал, почему он прикрывает свое лицо

За последние несколько лет уличные граффити стали все более и более интересными, и немало уличных художников завоевали популярность создавая подобные работы, сохраняя при этом свою анонимность. Алек Монополи — человек, которого называют "Ким Кардашян" в мире искусств. Монополи, настоящее имя которого Алек Эндон, начинал как уличный художник, но теперь он стал знаменит во всем мире. Не слишком удивительно, как для сына богатых нью-йоркских финансистов.

Он является представителем бренда TAG Heuer, выпускающей часы. Швейцарские часовщики называют его "арт-провокатором" компании. Он также продет художественные произведения. Он создает оригинальные произведения для бренда и превращает их бутики в художественные галереи. Работа с часовщиками была его мечтой всей жизни. Он мечтал спроектировать свои собственные часы и изобразить его художественные работы на циферблате часов. Его клиентами уже выступили такие знаменитости, как Джастин Бибер, Снуп Догг, Адриен Броуди и Майли Сайрус.

Художник Алек Монополи любит носить шляпу, но его лицо обычно прикрыто банданой. Он признается, что его настоящая страсть — это граффити и стены. Он рассказывал, что Wynwood Walls, район в Майами, это просто потрясающее место для творчества. Это связано с тем, что там позволительно рисовать на стенах, не беспокоясь о том, что полиция может арестовать за вандализм. Монополи остается за маской, но не стесняется ничего, когда дело доходит до его развивающегося искусства.

Почему Алек Монополи скрывает свое лицо

Алек Монополи рассказал, почему он прикрывает свое лицо

Алек Монополи начинал свою карьеру в Нью-Йорке. Поскольку, он занимается рисованием граффити, ему приходилось изрисовывать стены города. Местной полиции это не нравилось. Они всячески пытались его выследить. Из-за это преследования он вынужден стал скрывать свое лицо. Для продолжения развития своего творчества художник перебрался в Лос-Анджелес.

Несмотря на свою популярность в данный момент, он все еще позирует для фотографий с закрытым лицом. Он наполняет свой материал в Instagram фотографиями себя в масках и противогазах. Иногда есть фотографии, где он просто закрывает свое лицо рукой. Монополи говорит, что это способ держать мир искусства ориентированным на его работы, а не на его лицо.

Источник: www.1rre.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector