Без права на тепло. Жилой дом в Симферополе остался без газа

Без права на тепло. Жилой дом в Симферополе остался без газа

Фото: crimea-news.com

Без права на тепло. Одна из многоэтажек на улице Балаклавской осталась без газа. А застройщик – спокоен. Кормит обещаниями. Жители обращались в прокуратуру, к местной власти - безрезультатно. В ситуации разбиралась Лиля Веджат. Евангелина собирает с младшим братом конструктор. Но долго на полу не усидишь – холодно. Спасает радиатор.

Электроплитка в этих квартирах - в почёте. На ней готовят, ею обогреваются. Впрочем, жители в ход пускают всё, чем можно повысить температуру в комнате.

Наталья, зайдя в дом, куртку снимать не спешит. Она приехала из Сургута. Признаётся, хотела сменить холодный климат на тёплый.

Всего в жилом комплексе четыре дома. Сто тридцать седьмой замерзает, а жители 135-го дома уже прошли все круги ада и получили вознаграждения. У них есть тепло. Их  подключили 9 ноября.

Отсутствие права собственности, небольшое количество жильцов, неправильное расположение счётчика и вытяжки – от компании-застройщика комплекса жители слышали разные причины.

Представители компании сохраняют спокойствие. Говорят, есть конкретные даты, когда запустят топливо. Мы пообщались с техотделом застройщика  Екатериной Береговой.

Если верить представителям компании, документы уже направлены в «Крымгазсети». Однако выяснилось, что предприятие всё ещё ожидает разрешительные документы. Без них не могут подключить дом.

А пока вместе с температурой за окном падает и оптимизм жителей 137-го дома.  Обещаниям уже не верят и держат телефон прокураторы на видном месте.

Источник: http://1tvcrimea.ru

Источник: Crimea-news.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector