Сериал «Игра престолов» получил больше всего наград премии «Эмми»-2015

Безусловным лидером кинофестиваля, который прошел в Лос-Анджелесе, стал популярнейший телесериал " Игра престолов". Этот кинопроект получил двенадцать статуэток Эмми и самое главное — он стал обладателем главной награды премии Эмми в этом году. 

12 статуэток были по праву отданы съемочной группе сериала "Игра престолов" — за отличный сценарий, за прекрасную режиссуру, за воплощение визуальных эффектов на экране, за превосходный монтаж и еще за многие другие достижения.

В церемонии вручения премий Эмми принимают участие только телепроекты. Впервые кинофестиваль был проведен в 1949 году. С тех пор эта традиция поддерживается и фестиваль стал одним из самых престижных в мире.

В этом году лидировал по всем показателям сериал "Игра престолов", не смотря на то, что среди представленных проектов было множество интересных и даже выдающихся киноработ. Он получил гран-при в номинации Лучшая драма.

Даже в социальных сетях на эту тему люди шутили, что остальным звездам кино можно вообще не идти на церемонию награждения. А на самой церемонии продюсер сериала Дэвид Бениофф высказал благодарность тем зрителям, кто до сих пор верит в драконов.

Читайте также: «Друзья» признаны лучшим сериалом всех времен и народов

Источник: rosregistr.ru

Adblock detector