Трейлер фильма Стекло был показан на Комик-Коне 2018

Трейлер фильма Стекло был показан на Комик-Коне 2018

Комик-Кон 2018 в американском городе Сан-Диего подкинул телезрителям очередную долгожданную новинку из разряда кинематографических вселенных. На этот раз зрители поразились трейлером новой ленты М. Найт Шьямалана под названием "Стекло". Примечательность данного фильма заключается в том, что он объединяет предыдущие кинокартины этого же режиссера — "Неуязвимый" и "Сплит".

Третий фильм покажет зрителям историю уже третьего сверхчеловека в общей вселенной Шьямалана — Мистера Стекло, роль которого исполняет культовый актер Сэмюэль Л. Джексон. Две другие главные роли из прошлых фильмов исполнят не менее культовые Джеймс Макэвой и Брюс Уиллис.

Что показали в трейлере фильма Стекло 2019

Ролик, являющийся на самом деле тизером будущего триллера М. Найт Шьямалана "Стекло", открывает несколько любопытных кадров взаимодействия трех харизматичных персонажей вселенной "короля неожиданных поворотов". Известный фильмом "6 чувство", Шьямалан привык удивлять своих зритьелей все сильнее и сильнее, и данный трейлер — лишь подтверждение фирменного стиля мастера. В ролике очень много сцен экшена и кусков диалогов, что лишь интригует, но никак не раскрывает деталей запутанного сюжета фильма "Стекло".

В трейлере также видно как персонаж психолог Кейси Кук, в исполнении Ани Тейлор-Джой пытается изучить необычных людей "считающих себя сверхъестественными". Имеется в виду — Кевин Крамб в исполнении Джеймса Макэвоя с живущими в его разуме 24-мя личностями, а также новый персонаж в исполнении Сэмюэля Л. Джексона — Мистер Стекло. Последний, судя из синопсиса к фильму — террорист-инвалид, желающий вместе со Зверем внутри Кевина Крамба уничтожить всю систему, считающую их психопатами.

В чем смысл киновселенной по фильму Стекло

Трейлер фильма Стекло был показан на Комик-Коне 2018

Как уже было упомянуто — фильм Стекло 2019 начинает, по сути — кинематографическую вселенную триллеров М. Найт Шьмалана. Так как не только добавляет нового главного героя со сверхспособностями — Мистера Стекло, но и объединяет двух старых из фильмов "Сплит" и "Неуязвимый". Кевин Крамб и Дэвид Данн продолжат линии своих фильмов, однако в картине стекло они окажутся по разные стороны баррикад. Если Крамб, со своей силой 24-й личности Зверя присоединится к хрупкому, но гениальному террористу по прозвищу стекло, то Дэвид Данн будет привлечен спецслужбами как бывший супергерой, чтобы противостоять психопатам.

При этом самому Данну многие люди не верят до сих пор, еще со времен фильма "Неуязвимый", что добавляет интриги будущей картине. Ведь с общественным недоверием герой Брюса Уиллиса может попросту переметнуться на сторону "фриков" и захотеть уничтожить людей, не понимающих суть его способностей. В то же время одна из миролюбивых личностей Кевина Крамба, как это уже было показано в фильме "Сплит" 2016 года, может попытаться усмирить Зверя и перейти как раз на светлую сторону.

Теория о тайном злодее фильма Стекло

Трейлер фильма Стекло был показан на Комик-Коне 2018

Многие фанаты творчества Щьямалана и вовсе пришли к теории, что смысл киновселенной трех фильмов будет в том, что злодейкой на самом деле окажется простой человек. Имеется в виду девушка-психолог по имени Кейси Кук, которая уже была частично виновна за действия разложенного на личности Кевина Крамба в картине "Сплит". Такую вероятность не опроверг и сам режиссер, что лишь добавляет интриги перед просмотром нового фильма. Премьера картины "Стекло" назначена на 24 января 2019 года в России и мире одновременно. Дубляж уже заказан у официальных российских прокатчиков, так что зрителям сейчас остается лишь дождаться предзаказа билетов на интригующий кроссовер персонажей Шьямалана.

Источник: www.1rre.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector