Тереза Мэй попыталась прикрыться Россией

Тереза Мэй попыталась прикрыться Россией

На Западе стало, принято за любые преступления возлагать ответственность на Россию. Эту стратегию приняла на вооружение Тереза Мэй, раздув шум с «российским следом» в отравлении отца и дочери Скрипаль. А выяснилось, что, прикрываясь Россией и Скрипалями, она спасала себя. Ее политическое положение было катастрофическим.

Тереза Мэй не договорилась с ЕС о Брексите и теперь Великобритания должна выплатить ЕС 52 млрд за свой выход из ЕС. Поскольку британский бюджет не располагает такими средствами, Мэй решила, что эти деньги платить будут избиратели, которые голосовали за Брексит. В связи с этой ситуацией Мэй объявила о повышении налогов и старте пенсионной и образовательной реформы. Преподаватели вышли на забастовку.

Огромный удар получила ее репутация в связи со скандалом, причиной которого стали раскрывшиеся факты изнасилования мигрантами детей. Всплыло на поверхность ее содействие в этом извращенцам и педофилам.

Пакистанские мигранты 20 лет подряд насиловали детей в городке Телфорд, графство Шропшир. Жертвами стали более тысячи человек. Разразился самый большой скандал за всю историю Великобритании. Причем местная полиция никак не реагировала на поступающие сигналы о происходящем.

В 1997 году пакистанец Ажар Али Мехмуд удерживал под замком 13-летнюю Люси Лоу и постоянно насиловал целый год. В результате Люси родила дочь. Родители Люси просили помощи в полиции, однако правоохранители предложили им разбираться самостоятельно. Ко всему они обвинили в занятии проституцией саму Люси.

В отместку за жалобу Ажар Али Мехмуд убил мать и старшую Люси и сожгли их дом. Через несколько лет Ажар Али Мехмуд все же был осужден, однако расследования изнасилования Люси так и не провели. На совести банды Ажар Али Мехмуд не одно преступление. Полиция почему-то постоянно игнорировала заявления в отношении этих мигрантов. И они наглели, преследуя свои жертвы.

Али Мехмуд продавал британских девочек владельцам сети тайных борделей. Девочек подсаживали на наркотики. Над девочками издевались, как хотели. Представители власти не только никак не защитили своих граждан, но и чинили препятствие в расследовании этих преступлений. Тереза Мэй являлась покровителем извращенцев. Ведь она с 2010 года являлась министром внутренних дел Великобритании. Это она приказала прекратить полицейскую операцию Chalice. Полицейские и депутаты парламента возмутились. Но Тереза Мэй была непоколебима и назвала такое расследование политизированным.

Именно накануне "отравления в Солсбери" история с насильниками из Телфорда вышла на международный уровень. Депутат европейского парламента Джейн Коллинз выдвинула обвинения в отношении британских властей в сокрытии многих сексуальных преступлений по отношению к детям. Выяснилось, что Тереза Мэй давно потакает педофилам из самых высших слоёв английского общества. По ее приказу закрыли уголовные дела, где обвиняли в преступлении высокопоставленных педофилов. Это был главный государственный секрет Британии.

Источник: www.1rre.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector