Заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Курганской области от 14.03.2019.

14 марта 2019 года состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Курганской области под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Курганской области Колупаева С.А.

На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Курганской области были рассмотрены материалы:

*выездной плановой проверки предоставления и использования субсидий из федерального бюджета на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды в Администрации города Далматово за 2018 год (п. 45 Плана контрольных мероприятий Федерального казначейства на 2019 год, п. 6 раздела I Плана контрольных мероприятий УФК по Курганской области на 2019 год);

*выездной плановой проверки использования средств федерального бюджета на вещевое обеспечение отдельных органов исполнительной власти Российской Федерации за 2017-2018 годы в Управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации по Курганской области (п. 16 Плана контрольных мероприятий Федерального казначейства на 2019 год, п. 2 раздела I Плана контрольных мероприятий УФК по Курганской области на 2019 год);

*выездной плановой проверки использования средств федерального бюджета на вещевое обеспечение отдельных органов исполнительной власти Российской Федерации за 2017-2018 годы в Федеральном казенном учреждении «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации по Курганской области» (п. 16 Плана контрольных мероприятий Федерального казначейства на 2019 год, п. 2 раздела I Плана контрольных мероприятий УФК по Курганской области на 2019 год).

В ходе обсуждения были выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий.

Источник: Федеральное казначейство


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector