14 секретных кулинарных лайфхаков, используемых шеф-поварами ресторанов

Сен 25, 201722720
14 секретных кулинарных лайфхаков, используемых шеф-поварами ресторанов

Если вы занимаетесь готовкой, то знаете, что иногда готовка – это настоящий ад: брызги масла, ожоги, протухшие яйца.

Команда Фуллпикча любит преодолевать проблемы. Вот почему мы выбрали самые полезные кулинарные лайфхаки, которые сэкономят ваше время и повысят ваши навыки кулинара.

14 ФОТО

1. Эти лайфхаки разместил, пожалуй, уже каждый сайт для женщин. Но мы соберем все вместе. Итак, если вы жарите котлеты или тефтели, надавите на центр сделав углубление. Это сократит время приготовления и котлета будет лучше прожаренной, если вы, конечно, не готовите их с кровью.

 

2. Как отрезать торт и не злиться, что его кусочки прилипли к ножу, поставьте нож под струю горячей воды. Это предотвратит прилипание кусочков торта к лезвию. Конечно, нож должен быть острым.

 

3. Вставьте распылитель от пульверизатора в лимон, чтобы сделать натуральный лимонный сок. Перед этим немного надавите на лимон, чтобы он дал сок.

 

4. Чтобы предотвратить выскальзывание ножа из рук, наденьте на рукоятку ножа резинки.

 

5. Чем тоньше лимонная цедра, тем более кислым будет лимон. Кстати, обычно лимонная цедра тонкая у старых лимонов.

 

6. Чтобы полностью обжарить сосиски как внутри, так и снаружи, сделайте небольшие надрезы. Так сосиска лучше прожариться и будет эстетично выглядеть.

 

7. Несвежие яйца – крайне неприятный момент в готовке. И хотя на яйцах должна быть проставлена дата, она есть не всегда. Проверить, свежее ли яйцо довольно простое — обратите внимание на кольцо белка вокруг желтка. Если оно явно выражено, то яйцо свежее.

 

8. Отрезной торт не засохнет на срезе, если вы присоедините кусочки хлеба к открытой стороне торта с помощью зубочисток.

 

9. Сколько времени нужно, чтобы сварить яйцо?

 

10. Лучше хранить зелень, обернутой в фольгу, — она будет оставаться свежей намного дольше.

 

11. Как приготовить идеальные бекон? Нет, не нужно жарить его на сковороде. Положите беко на кусок фольги. Нагрейте духовку до 204 ° C и выпекайте бекон в течение 12 минут.

 

12. В холодной пицце нет ничего вкусного. Но разогретая на вкус не такая, как свежая? Как сделать ее именно такой? Очень просто. Распылите не нее немного воды перед тем, как положить ее в духовку.

 

13. Разрежьте стейк вдоль волокон. Это не позволит ему сломаться, и вы получите идеальные ломтики.

 

14. Чтобы окунуть цельное печенье в молоко и не испачкать пальцы, используйте вилку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector