Алкоголь под микроскопом

Фев 3, 201610690
Алкоголь под микроскопом

Компания Bevshots выпустила серию снимков, на которых представлены популярные алкогольные напитки под микроскопом, снятые в химической лаборатории университета штата Флорида.

Создание таких снимков – сложный процесс. Капля спиртного, нанесенная на специальный слайд, должна полностью высохнуть в особом герметичном контейнере. Весь процесс может занять до трех месяцев и включать в себя множество пробных кадров.

В некоторых алкогольных напитках могут быть частички фруктов, содержащие лимонную кислоту и сложные сахара. В результате на снимках можно видеть невероятные цветные формы.

13 ФОТО

1. Сухой мартини, увеличение X1000.

 

2. Скотч.

 

3. Текила.

 

4. Водка.

 

5. Виски.

 

6. Белый русский – коктейль.

 

7. Вино Шабли.

 

8. Шампанское.

 

9. Дайкири.

 

10. Маргарита.

 

11. Пина колада.

 

12. Розе.

 

13. Саке.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector