Самое экзотическое суши в мире
Май 21, 20155580
Шиочи Учияма и его жена Чисато прославились тем, что готовят суши… из насекомых! Пара настолько сильно увлечена этой идеей, что даже издала книгу «Готовим насекомых с улыбкой». Японские кулинарные кудесники уверяют, что их суши из насекомых имеет непревзойдённый вкус, способный поразить даже самого изысканного гурмана. Давайте посмотрим на все эти вкусняшки…
11 ФОТО
1. Шиочи и Чисато собрали в своей книге лучшие рецепты приготовления суши из различных насекомых. (Фото: REX/Tony McNicol).
2. Суши с пауком джоро (nephila clavata). (Фото: REX/Tony McNicol).
3. Суши с мадагаскарским тараканом. (Фото: REX/Tony McNicol).
4. Суши с личинкой бабочки Бражник сиреневый. (Фото: REX/Tony McNicol).
5. Суши с личинками азиатского шершня. (Фото: REX/Tony McNicol).
6. Суши с личинкой бабочки Добсона. (Фото: REX/Tony McNicol).
7. Суши с личинками мотылька. (Фото: REX/Tony McNicol).
8. Суши с японской цикадой. (Фото: REX/Tony McNicol).
9. Суши с личинками. (Фото: REX/Tony McNicol).
10. Шиочи и Чисато Учияма за приготовлением суши из насекомых в своём токийском доме. (Фото: REX/Tony McNicol).
11. Своим личным примером Шиочи демонстрирует, что суши из насекомых не только съедобно, но и очень вкусно. (Фото: REX/Tony McNicol).