В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей

Дек 11, 20152830
В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей

Диетологи со всего мира давным-давно сошлись во мнении, что умеренное употребление шоколада полезно для организма. Кроме того, шоколад стимулирует память, повышает устойчивость к стрессам и поднимает настроение. И чтобы дать любителям шоколада еще больше возможностей наслаждаться этим замечательным продуктом, японская компания Bourbon начала выпускать совершенно новый вид шоколада – мягкий листовой шоколад для бутербродов.

7 ФОТО

1. Шоколад для бутербродов выпускается в индивидуальных порционных упаковках, по примеру сыра «Kraft». В каждой упаковке содержится по пять шоколадных пластинок толщиной 2 мм.

 

2. Несмотря на изначальное предназначение «бутербродного» шоколада, его можно использовать и для создания других блюд. К примеру, мягкую плитку очень просто растопить и полить ею какой-нибудь оригинальный сэндвич.

 

3. Листовой шоколад отлично подойдет для приготовления необычных деликатесов из фруктов.

 

4. Также его можно использовать в различных сладких рулетах.

 

5. Или комбинировать с панкейками.

 

6. В руках умелого кулинара такой шоколад превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства.

 

7. А с использованием формочек для печенья вы можете приготовить вкусный и оригинальный десерт.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector