Третий гол «Тамбова» в ворота «Локо»: судья засчитал, но, кажется, верно отменил после консультации с помощником

«Тамбов» неожиданно дал мощный бой «Локомотиву» – команда уже не Александра Григоряна упиралась весь матч, даже несмотря на 0:2 по ходу игры.

При счете 2:3 во втором тайме случился странный момент: «Тамбов» после подачи со штрафного забил, главный арбитр Павел Кукуян уже показал на центр, но игроки «Локо» были недовольны и начали возмущаться.

После того, как футболисты «Тамбова» отпраздновали, помощник судьи Дмитрий Жвакин поднял флажок, сигнализируя об офсайде. 

Третий гол «Тамбова» в ворота «Локо»: судья засчитал, но, кажется, верно отменил после консультации с помощником

Его обступили тамбовчане, подбежал Гильерме, но Кукуян всех прогнал, перекинулся с ассистентом парой слов и уверенно показал офсайд, а сам рванул к центру поля.

Третий гол «Тамбова» в ворота «Локо»: судья засчитал, но, кажется, верно отменил после консультации с помощником

При подаче со штрафного («Матч Премьер» обрывочно дал повтор в эфир), никого в офсайде не было, но потом случилось вот что: нападающий задел мяч, Осипенко побежал за ним, находясь в офсайде, но никак не коснулся, а на добивание подоспел Ойеволе.

Третий гол «Тамбова» в ворота «Локо»: судья засчитал, но, кажется, верно отменил после консультации с помощником

Кажется, все по правилам – но и без ВАР в Саранске случилась странная заминка судей. А «Локо» прервал пятиматчевую серию без побед.

Крыховяк вытащил «Локо» против «Тамбова». В этом сезоне голы поляка принесли 14 очков

Опрос

Правильно ли судья отменил гол Ойеволе?

208 голосов

  • Да 70% Третий гол «Тамбова» в ворота «Локо»: судья засчитал, но, кажется, верно отменил после консультации с помощником
  • Нет 30% Третий гол «Тамбова» в ворота «Локо»: судья засчитал, но, кажется, верно отменил после консультации с помощником

Источник: www.sports.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *