Джокер: «Хочу вернуть клоунов, которые правят Украиной»

Джокер: "Хочу вернуть клоунов, которые правят Украиной"

Джокер ответил редакции АСД.

Написать Джокеру оказалось очень даже просто — по указанному в его ТГ-канале почтовому адресу. Мы воспользовались такой возможностью и задали вопросы этому странному таинственному персонажу, который выкладывает в свободный доступ массу документов украинских политиков и военных. Мы надеемся на ответ, ведь, честное слово, Джокер заинтриговал нас. Львиная доля его секретных материалов — с грифом «секретно» или ДСП, но это не является препятствием для вездесущих шпионов Джокера.

Он уверяет, что его люди есть повсюду, и только осознание этого уже наводит панику на военных и сотрудников спецслужб Киева, делает посмешище из украинских политиков и ораторов из «суспильства». Аналитической службе Донбасса, прежде всего, интересно, что чем игрок видит смысл своей неутомимой деятельности?

Итак,

— Насколько Ваша информация соответствует действительности?

— На 100%.

— Кто Ваши источники информации?

— У меня много шпионов повсюду. Во всех политических и силовых ведомствах Украины и за её пределами. Также на меня работают лучшие хакеры мира.

— Много ли писем украинских военнослужащих приходит на Вашу почту?

— Много, но интересных и объективных не более 5%. Остальные письма являются дезинформацией, чтобы одурачить меня и опозорить.

— Ваш формат подачи информации очень своеобразный, даже сумасшедший. Часто вульгарный. Вам не кажется, что если бы Вы публиковали информацию в более литературном стиле, у Вас было бы больше подписчиков и на Вас чаще бы ссылались официальные СМИ?

— Я не стараюсь кому-то понравится или под кого-то подстроится. Мне плевать на мнение окружающих и мнение официальных СМИ. Рано или поздно я заставлю общество прогибаться под меня.

— Судя по времени выхода постов, часто это раннее утро или поздняя ночь, а также оригинальные картинки и множество разнообразного инсайда… Плюс у Вас появилась почта, которую нужно разбирать. Создаётся впечатление, что Ваш канал ведёт коллектив. Какое количество людей участвуют в проекте Джокер, работают в Вашем канале?

— На меня работает очень много людей. Но свои информационные ресурсы я веду сам. Я когда-то писал, что никогда не сплю. Мне это не нужно. Поэтому могу публиковать свои мысли в любое время.

— Вы не боитесь, что украинские спецслужбы найдут и убьют Вас, или похитят и заставят работать на себя?

— Страх — это основа хаоса. Я повелеваю хаосом. Это они боятся меня, а не я их. Меня невозможно похитить или убить, ведь я везде и нигде, я начало и конец, я – идея.

— Почему Вы выбрали именно Телеграм, как платформу для публикации разведданных?

— Телеграм — самый безопасный ресурс и стабильно работает даже при слабом сигнале Интернет. Я часто бываю в местах, где нет никакого сигнала, но Телеграм всё ровно работает.

— Какая основная цель Вашего канала?

— Я хочу вернуть своих клоунов, которые сбежали от меня, а сейчас правят Украиной. Или вернуть их головы, не важно. У каждого человека есть секреты, о которых он не желает раскрывать обществу. При помощи этого, каждым человеком можно манипулировать, особенно, если от раскрытия того или иного секрета зависит его жизнь. Своими публикациями, рано или поздно я заставлю украинских солдатиков принести мне головы моих клоунов.

— На кого, в первую очередь, рассчитаны ваши публикации: материалы, документы, карты и т.д? Кто является целевой аудиторией Вашего канала?

— Моей аудиторией являются все, кто, так или иначе, связан с моими клоунами. Или кто следит за их жизнью.

— Ваш канал очень быстро набирает обороты и заслуживает высокого доверия. Вы бы смогли продать свой канал? Если да, то за какую сумму?

— Деньги меня не интересуют. Я сам могу купить что угодно и кого угодно. Канал – это один из моих инструментов для достижения моих целей.

— Чего бы Вы хотели пожелать своим подписчикам?

— В первую очередь я желаю этому миру больше зла. Во зле больше правды, чем в добре. Зло, оно не скрывает своих намерений. Также я желаю украинским солдатикам всех ведомств быстрее поумнеть и принести мне головы моих клоунов, которые сейчас ими правят. От этого зависят их жизни. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха….

Источник