Почему в прогнозе на футбол важно учитывать роль арбитра: разбираем ситуацию на примере игры Урал-Краснодар

Успех прогноза на исход футбольного матча зависит в том числе от поведения арбитра. Необходимо учитывать его принципиальность и отношение к командам. Яркий пример – матч Урал-Краснодар от 22 августа 2020 года. Конечно, ФК Краснодар обжалует действия Трубина. Но результаты игры пока не отменили.

Почему в прогнозе на футбол важно учитывать роль арбитра: разбираем ситуацию на примере игры Урал-Краснодар

Хотите сделать верный прогноз на футбол с детальным анализом игры? Обязательно надо учитывать, кто выступает в роли арбитра. Яркий пример этого утверждения – матч Урал-Краснодар, который состоялся 22 августа 2020 года. Краснодар посчитал, что Евгений Турбин, судивший игру, проявлял особое внимание к клубу и необоснованно выдавал желтые карточки. Разберемся, почему недоволен ФК Краснодар и как судейство Турбина повлияло бы на результаты какого-либо пари.

Что произошло

В первом тайме Кайо выдали желтую карточку за сбитие нападающего Урала Панюкова. Для большинства было очевидно, что столкновение произошло непреднамеренно. Но нарушение все равно засчитали.

Во второй половине матча Кайо засчитали еще один фол – за случайное касание рукой того же Панюкова. Полузащитника удалили с поля.

5f4680e934d14.jpg

Нарушения со стороны Урала почему-то оставались без внимания. Так, на 84-й минуте встречи был допущен фол, но карточку за него не выдали. Позже был момент со столкновением по неосторожности, когда игрок Урала налетел на футболиста Краснодара. В аналогичном случае Кайо засчитали фол.

В итоге ФК Краснодар подал жалобу на судейство Турбина, обвинив арбитра в необъективности.

Что это значит применительно к ставкам

Будем честными: Турбин действительно был предвзят по отношению к Краснодару. Но в любом случае результатом его работы стало большое количество желтых карточек. Что это значит для прогноза на результат игры? Вот основные моменты:

  • много желтых карточек;
  • повышенное количество штрафных;
  • как минимум одно удаление.

Соответственно, это можно использовать в прогнозе. Самый простой вариант пари – тотал на фолы. Коэффициенты здесь больше, чем по исходу. А при таком судействе можно смело ставить ТБ больше 3-4 – не проиграете.

5f4680e9471b6.jpg

Отдельные букмекерские конторы предлагают спрогнозировать удаление. При такой активной раздаче предупреждений оно неминуемо. Минимум одно обязательно будет. Этим тоже следует пользоваться. Тем более коэффициенты по подобным ставкам немаленькие.

Основная трудность – предугадать, насколько строго будет судить арбитр. Конечно, в большинстве случаев это предсказуемо. Но далеко не всегда. Поэтому ставить лучше в лайве, предварительно посмотрев минимум половину первого тайма – по прошествии этого времени обычно все становится ясно.

Источник: Betru — информационно-обучающий портал спортивного беттинга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector