СМИ: Какие продукты калачевцы могут использовать, чтобы повысить иммунитет | Новости Волгоградская область за 07.09.2019 (Сентябрь 2019 года)
Новости Волгоградская область: Фото: i0.wp.com Всем давно известно, что хорошо с повышением иммунитета справляется чеснок . Если включать его в свой рацион регулярно, то вы активизирует
Какие продукты калачевцы могут использовать, чтобы повысить иммунитет
Фото: i0.wp.com
Всем давно известно, что хорошо с повышением иммунитета справляется чеснок . Если включать его в свой рацион регулярно, то вы активизируете выработку внутренних клеток иммунной системы. Они и будут защищать организм от болезней, передает «МК в Волгограде.ру».
Фото:Pixabay.com/congerdesign
Имбирь отлично снижает концентрацию свободных радикалов, что служит профилактикой злокачественных новообразований. Хорошим средством является имбирный чай, который поможет согреться и поспособствует укреплению иммунитета.
В кисломолочных продуктах содержатся живые биокультуры, которые укрепляют микрофлору кишечника. Употребляйте больше йогурта, кефира, сметаны.
Брокколи – кладезь витаминов, а также микро- и макроэлементов. Входящие в состав брокколи природные биохимические вещества имеют противоаллергические свойства.
Не менее полезны рыба и морепродукты , которые содержат селен и цинк. Так, организм лучше противостоит вирусам и другим болезням.
Информация носит рекомендательный характер и не заменяет консультации со специалистом.
Источник: Газета Борьба